Авторизация

Капуста тушеная со свининой


Вкусное, полезное, сытное блюдо для семейного ужина.

300x250

Ингредиенты

  •  (Шея, грудинка)   0,5 кг Свинина
  •  1/2 вилок Капуста
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Перец красный болгарский
  •  1,5 ст.л. Томатная паста
  •  0,5 ч.л. Куркума
  •  2 ст.л. Сахар
  •  1 ч.л. Мука
  •  2 шт Лавровый лист
  •  2-3 зуб. Чеснок
  • Соль, перец
  •  50 г Масло растительное

Как приготовить Капуста тушеная со свининой

  1. Капуста тушеная со свининой
  2.   Свинину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, примерно 2х3 или 3х4 см.не больше.
    Лук очистить, нарезать кубиками.
    Морковь очистить, промыть, натереть на терке.
    Перец промыть, удалить сердцевину и нарезать брусочками.
    Капусту нашинковать, слегка перетереть руками.
    В жаровне разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки.
    Добавить лук с морковью и перемешивая обжаривать 2-3 минуты.
    Выложить капусту, посолить и поперчить, перемешивая готовить 10 минут на среднем огне под крышкой.
    В стакане холодной, кипяченой воды развести муку, добавить томатную пасту, сахар, куркуму, тщательно размешать и вылить в жаровню.
    Так же выложить болгарский перец, нарезанный чеснок, лавровый лист.
    Тушить под крышкой, постоянно перемешивая, в течении 20-25 минут.
    Готовую капусту со свининой можно посыпать любимой зеленью.

  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments