Авторизация

Котлеты курино-свиные с подливой


 Котлеты, приготовленные в духовке, получаются не жирными, но очень даже вкусными и ароматными.

300x250

Ингредиенты

  •  (Грудинка, шейка)   600 г Свинина
  •  400 г Куриное филе
  •  2 шт Лук репчатый
  •  2 зуб. Чеснок
  •  1 ст.л. Сметана
  •  (Укроп, петрушка)   1 пуч. Зелень
  •  1 шт Яйцо
  • Соль, перец
  • Для заливки:
  •  1 ст.л. Сметана
  •  (Или кетчуп)   1 ст.л. Томатная паста
  •  1 ч.л. Горчица зернистая
  •  1 ст.л. Мука
  •  (Не кипяток)   1 стак. Вода кипяченая
  • стак. Соль, перец, специи

Как приготовить Котлеты курино-свиные с подливой

  1. Котлеты курино-свиные с подливой
  2. Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть, обсушить.

    Свинину, курицу, лук, чеснок и зелень пропустить через мясорубку.

    Добавить в фарш яйцо, сметану, соль с перцем, тщательно перемешать.

    Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

    Запекать в духовке при 180-200 гр.минут 20-30.

    Для заливки: соединить все ингредиенты и перемешать.

    Достать форму с котлетами, равномерно полить заливкой и вернуть в духовку еще на 15 минут.

    Подавать с любым гарниром.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments