Авторизация

Куриное филе с морковью и зеленой фасолью


Когда мало времени такие блюда очень выручают. Быстро, легко и вкусно.

300x250

Ингредиенты

  •  2-3 шт Куриное филе
  •  (Отварная, замороженная)   200 г Мелкая морковь
  •  (Замороженная)   200 г Зеленая фасоль
  •  2 зуб. Чеснок
  •  2 ст.л. Майонез
  • Соль, перец, специи
  •  2 ст.л. Растительное масло
  • Зелень

Как приготовить Куриное филе с морковью и зеленой фасолью

  1. Куриное филе с морковью и зеленой фасолью
  2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить в течении 4-5 минут.

    Овощи слегка разморозить и добавить к курице. Посолить, поперчить, приправить любимыми специями и готовить еще 3-4 минуты.

    Чеснок очистить, мелко нарезать. Зелень промыть, обсушить, нарезать.

    К содержимому сковороды добавить майонез (можно заменить на сметану или сливки) и чеснок. Тщательно перемешать и протушить еще 2-3 минуты.

    Подавать посыпав зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments