Авторизация

Куриное филе с морковью и зеленой фасолью

Основные ингредиенты: Курица, Морковь, Фасоль
Опубликован: 22.08.2013
Просмотров: 15001

Когда мало времени такие блюда очень выручают. Быстро, легко и вкусно.

Ингредиенты для Куриное филе с морковью и зеленой фасолью
  • Куриное филе - 2-3 шт
  • Мелкая морковь  (Отварная, замороженная)  - 200 г
  • Зеленая фасоль  (Замороженная)  - 200 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Зелень
Куриное филе с морковью и зеленой фасолью рецепт

Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить в течении 4-5 минут.

Овощи слегка разморозить и добавить к курице. Посолить, поперчить, приправить любимыми специями и готовить еще 3-4 минуты.

Чеснок очистить, мелко нарезать. Зелень промыть, обсушить, нарезать.

К содержимому сковороды добавить майонез (можно заменить на сметану или сливки) и чеснок. Тщательно перемешать и протушить еще 2-3 минуты.

Подавать посыпав зеленью.





comments powered by HyperComments