Авторизация

Куриные бедрышки с кабачками

Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Курица, Кабачок
Опубликован: 13.08.2013
Просмотров: 18203

Не хочется долго возиться у плиты? Приготовьте быстрый, аппетитный ужин.

Ингредиенты для Куриные бедрышки с кабачками
  • Куриные бедрышки  (Можно ножки)  - 6-7 шт
  • Кабачок  (Не большой)  - 1 шт
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Зелень  (Любая)  - 1 пуч.
  • Масло растительное  (Для жарки) 
  • Соль, перец, специи
Куриные бедрышки с кабачками рецепт

Бедрышки промыть, обсушить.

Кабачок вымыть, нарезать кружочками.

Чеснок очистить, измельчить.

Зелень мелко нарезать.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить куриные бедрышки и обжаривать под крышкой, на среднем огне, периодически переворачивая, минут 20-25.

Затем добавить кабачки, посолить, поперчить и готовить пока кабачки не зарумянятся.

Посыпать чесноком с зеленью, перемешать и можно подавать.





comments powered by HyperComments