Авторизация

Куриные бедрышки с кабачками


Не хочется долго возиться у плиты? Приготовьте быстрый, аппетитный ужин.

300x250

Ингредиенты

  •  (Можно ножки)   6-7 шт Куриные бедрышки
  •  (Не большой)   1 шт Кабачок
  •  3-4 зуб. Чеснок
  •  (Любая)   1 пуч. Зелень
  •  (Для жарки)  Масло растительное
  • Соль, перец, специи

Как приготовить Куриные бедрышки с кабачками

  1. Куриные бедрышки с кабачками
  2. Бедрышки промыть, обсушить.

    Кабачок вымыть, нарезать кружочками.

    Чеснок очистить, измельчить.

    Зелень мелко нарезать.

    В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить куриные бедрышки и обжаривать под крышкой, на среднем огне, периодически переворачивая, минут 20-25.

    Затем добавить кабачки, посолить, поперчить и готовить пока кабачки не зарумянятся.

    Посыпать чесноком с зеленью, перемешать и можно подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments