Авторизация

Лодочки из кабачков с творожной начинкой

Основные ингредиенты: Творог, Кабачок
Кухни: Украинская
Опубликован: 16.06.2013
Просмотров: 8337

Лодочки из  кабачков с творожной начинкой - не только вкусный, а еще и мега полезный рецепт.

Ингредиенты для Лодочки из кабачков с творожной начинкой
  • Кабачки - 4 шт
  • Творог - 300 г
  • Яйца - 2 шт
  • Зелень укропа - 0,5 пуч.
  • Сыр твердый - 200 г
  • Растительное масло  (для жарки, смазки формы) 
  • Соль  (по вкусу) 
  • Черный перец  (по вкусу) 
Лодочки из кабачков с творожной начинкой рецепт
Кабачки вымыть, разрезать пополам и вынуть аккуратно серединку. Мелко ее нарубить.
Половинки кабачков обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
Противень застелить пергаментом и смазать его малом. Выложить лодочки.
Для начинки: творог протереть в блендере, добавить мелко нарезанную серединку кабачка, нарубленную зелень, яйца, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Лодочки плотно заполнить творожной начинкой.
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в духовку на 20 минут. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.




comments powered by HyperComments