Авторизация

Лодочки с мясной начинкой

Основные ингредиенты: Кабачок, Фарш
Кухни: Украинская
Опубликован: 27.06.2013
Просмотров: 13572

 Это блюдо отлично подойдет на обед или природу.  с начинкой можно фантазировать на свой вкус.

Ингредиенты для Лодочки с мясной начинкой
  • Кабачки - 4 шт
  • Фарш - 200 г
  • Яйца - 2 шт
  • Сыр твердый - 100 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец  (по вкусу) 
Лодочки с мясной начинкой рецепт
Кабачки вымыть, аккуратно выбрать серединку.
Серединку с кабачка нарезать на мелкие кусочки. Лук вместе с фаршем пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Все эти ингредиенты перемешать в глубокой миске и добавить яйца, соль, перец по вкусу.
Форму для запекания застелите пергаментом и слегка смажьте маслом. Уложите лодочки и наполните их начинкой.
Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им сверху кабачки. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут. Подавать к столу в теплом виде.




comments powered by HyperComments