Авторизация

Мясные палочки в нежной панировке


 Из фарша палочки  получаются намного интересней по вкусу, нежели из филе. Горячая палочка, разрезанная пополам манит к ссебе вытекающим сыром!

300x250

Ингредиенты

  •  400 г Фарш куриный
  •  1 шт Лук
  •  1 шт Яйцо
  •  100 г Сыр Моцарела
  •  0,5 стак. Панировочные сухари
  •  (для жарки)  Растительное масло
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Перец

Как приготовить Мясные палочки в нежной панировке

  1. Мясные палочки в нежной панировке

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments