Авторизация

Мясные палочки в нежной панировке

Основные ингредиенты: Яйца, Сыр, Лук, Масло растительное, Фарш
Кухни: Украинская
Опубликован: 09.06.2014
Просмотров: 87873

 Из фарша палочки  получаются намного интересней по вкусу, нежели из филе. Горячая палочка, разрезанная пополам манит к ссебе вытекающим сыром!

Ингредиенты для Мясные палочки в нежной панировке
  • Фарш куриный - 400 г
  • Лук - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Сыр Моцарела - 100 г
  • Панировочные сухари - 0,5 стак.
  • Растительное масло  (для жарки) 
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец  (по вкусу) 
Мясные палочки в нежной панировке рецепт
Мясо измельчить на фарш. Я лук нарезала кубиками, но можно его пропустить вместе с мясом через мясорубку. Добавить яйцо, соль и перец по своему вкусу.
Сыр нарезать полосками. Положить на ладонь фарш, на серединку - сыр. Завернуть. Обвалять в сухарях. Я всегда делаю панировку из засохшего хлеба, просто размяв скалкой.
Обжарить на растительном масле мясные палочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стек жир. Подавать горячими. На гарнир подойдет молодая картошечка!




comments powered by HyperComments