Авторизация

Низкокалорийные овощные оладьи


 Что может быть вкусней и полезней свежих овощных оладушек, с минимальным содержанием картофеля, а значит полезны для фигуры.

Ингредиенты для Низкокалорийные овощные оладьи
  • Кабачки - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Картофель - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сельдерей, петрушка  (корень)  - 1/3 шт
  • Зеленый лук - 1/2 пуч.
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Укроп - 1/2 пуч.
  • Соль  (по вкусу) 
  • Оливковое масло  (для жарки) 
  • Сметана  (для подачи) 
  • Манка - 3 ст.л.
Низкокалорийные овощные оладьи рецепт
Кабачок помыть, если он зрелый, обрезать шкурку и удалить семена. Натереть на терку самую крупную, посолить и оставить на 5 минут. Затем слить сок и натереть к кабачку морковь, коренья, очищенный картофель. Мелко нарубить зелень, посолить по вкусу. всыпать немного манки для связки продуктов.
На разогретой с оливковым маслом сковородке обжарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
Теплые оладьи полить сметаной и подавать к столу.




comments powered by HyperComments