Авторизация

Окорока в капусте

Назначение: На ужин, На обед
Основные ингредиенты: Курица, Капуста
Кухни: Украинская
Опубликован: 14.05.2013
Просмотров: 9345

Курица с капустой отлично сочетаются в этом простом рецепте.

Ингредиенты для Окорока в капусте
  • Куриные окорочка - 1 кг
  • Капуста - 400 г
  • Томат - 1 стак.
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Майонез - 5 ст.л.
  • Сыр твердый - 150 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
Окорока в капусте рецепт
Капусту тонко нашинковать, замочить в воде с солью на 15 минут и обжарить на сковороде с растительным маслом около 15 минут, добавить мелко нарезанный лук. Затем влить томат, добавить специи, посолить по вкусу. Тушить под крышкой еще 15 минут.
Окорочка замариновать в майонезе со специями на несколько часов.
Форму смазать маслом, застелить пергаментом, выложить капусту.
Сверху на капусту уложить окорочка.
На крупной терке натереть сыр и присыпать сверху окорочка. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку на 40 минут при средней температуре. Если вы волнуетесь, что окорочка не проготовятся, их можно отварить, а затем смазать майонезом и тушить.




comments powered by HyperComments