Авторизация

Отбивные из свинины

Основные ингредиенты: Свинина, Мука, Кунжут
Опубликован: 26.09.2013
Просмотров: 13939

Редко кто откажется от вкусного, сочного куска мяса. Отбивные из свинины это просто, быстро и безпроигрошно.

Ингредиенты для Отбивные из свинины
  • Мякоть свинины - 800 г
  • Яйца - 2-3 шт
  • Мука - 4 ст.л.
  • Семена кунжута - 2 ст.л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Отбивные из свинины рецепт

Мясо промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски 1,5-2 см.толщиной.

Слегка отбить молотком каждый кусок с двух сторон, посолить и поперчить.

Яйца взбить вилкой.

Муку смешать с семенами кунжута.

В сковороде разогреть немного растительного масла.

Каждую отбивную окунуть в яйце, затем панировать в муке с кунжутом и обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты до темно-золотистой корочки.

Подавать с любым гарниром или овощным салатом.





comments powered by HyperComments