Авторизация

Отбивные из свинины


Редко кто откажется от вкусного, сочного куска мяса. Отбивные из свинины это просто, быстро и безпроигрошно.

300x250

Ингредиенты

  •  800 г Мякоть свинины
  •  2-3 шт Яйца
  •  4 ст.л. Мука
  •  2 ст.л. Семена кунжута
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Как приготовить Отбивные из свинины

  1. Отбивные из свинины
  2. Мясо промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски 1,5-2 см.толщиной.

    Слегка отбить молотком каждый кусок с двух сторон, посолить и поперчить.

    Яйца взбить вилкой.

    Муку смешать с семенами кунжута.

    В сковороде разогреть немного растительного масла.

    Каждую отбивную окунуть в яйце, затем панировать в муке с кунжутом и обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты до темно-золотистой корочки.

    Подавать с любым гарниром или овощным салатом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments