Авторизация

Перчики с духовки

Основные ингредиенты: Сыр, Помидоры, Перец
Кухни: Украинская
Опубликован: 09.12.2013
Просмотров: 7761

 Отличная замена привычному нам и любимому с детства фарщированному перцу. На гарнир - отварной рис. Вкус - идеальный.

Ингредиенты для Перчики с духовки
  • Перец - 6 шт
  • Фарш - 400 г
  • Сыр твердый - 150 г
  • Помидоры - 3 шт
  • Лук - 1 шт
  • Яйца - 1 шт
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец  (по вкусу) 
  • Растительное масло  (для смазки протвиня) 
Перчики с духовки рецепт
В готовый фарш мелко нарезать луковицу, добавить яйцо, соль и перец. Перемешать. Перцы вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Наполнить перцы начинкой и уложить на смазанный противень.
Твердый сыр нарезать тонкими ломтиками, по желанию, его можно натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, желательно потоньше. Посолить.
На перцы сверху положить по кусочку сыра, а сверху - помидор. Присолить, если нудно. Запекать в прогретой духовке около 20-30 минут.
Подавать перцы в теплом виде с рисом.




comments powered by HyperComments