Авторизация

Спагетти с беконом, шампиньонами и черри


 Ароматный, сливочный вариант для семейного ужина.

300x250

Ингредиенты

  •  (Феттучини, гнезда)   500 г Спагетти
  •  250 г Бекон
  •  6 шт Шампиньоны
  •  10-12 шт Помидоры черри
  •  1 шт Лук репчатый
  •  3-4 зуб. Чеснок
  •  50 г Масло сливочное
  •  250 мл Сливки
  •  100 мл Белое, сухое вино
  • Соль, перец, специи

Как приготовить Спагетти с беконом, шампиньонами и черри

  1. Спагетти с беконом, шампиньонами и черри
  2. Спагетти отварить.

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Бекон нарезать тонкими полосками.

    В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.

    Влить вино и выпарить на половину.

    Добавить бекон и грибы, слегка обжарить.

    Выложить помидоры, готовить, помешивая, 1 минуту. Соль, перец или специи добавить по вкусу.

    Влить сливки и тушить 1 минуту.

    Выложить спагетти, перемешать, прогреть еще 1 минуту и сразу подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments