Авторизация

Свинина по - португальски


 Сочное, ароматное, с превосходным вкусом вина и трав, мясо - идеально подойдет для семейного ужина.

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Грудинка со шкуркой без костей
  •  6 шт Гвоздика
  •  2 ст.л. Сахар
  •  (Небольшой)   4-5 шт Лук репчатый
  •  6-7 зуб. Чеснок
  •  (Красный)   1/2 шт Перец болгарский
  •  1 шт Перец острый красный
  •  150 мл Белое сухое вино
  •  1 пуч. Укроп
  •  1 пуч. Петрушка
  •  1 шт Веточка розмарина
  • Соль

Как приготовить Свинина по - португальски

  1. Свинина по - португальски
  2. Грудинку вымыть, обсушить, крупно нарезать и обжарить вместе с гвоздикой (на сухой сковороде), 15 минут.

    Сдвинуть мясо на один край сковороды, на свободное место всыпать сахар. Когда сахар расплавится, перемешать и готовить 3-4 минуты. Переложить мясо в форму.

    Лук и чеснок очистить, из перцев удалить семена, зелень вымыть, затем все крупно нарезать и добавить к мясу. Посолить по вкусу.

    Добавить в форму вино, накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200 гр.духовку на 30-40 минут.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments