Авторизация

Свинина по - португальски

Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Свинина, Вино, Лук
Опубликован: 23.03.2013
Просмотров: 9780

 Сочное, ароматное, с превосходным вкусом вина и трав, мясо - идеально подойдет для семейного ужина.

Ингредиенты для Свинина по - португальски
  • Грудинка со шкуркой без костей - 1 кг
  • Гвоздика - 6 шт
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Лук репчатый  (Небольшой)  - 4-5 шт
  • Чеснок - 6-7 зуб.
  • Перец болгарский  (Красный)  - 1/2 шт
  • Перец острый красный - 1 шт
  • Белое сухое вино - 150 мл
  • Укроп - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Веточка розмарина - 1 шт
  • Соль
Свинина по - португальски рецепт

Грудинку вымыть, обсушить, крупно нарезать и обжарить вместе с гвоздикой (на сухой сковороде), 15 минут.

Сдвинуть мясо на один край сковороды, на свободное место всыпать сахар. Когда сахар расплавится, перемешать и готовить 3-4 минуты. Переложить мясо в форму.

Лук и чеснок очистить, из перцев удалить семена, зелень вымыть, затем все крупно нарезать и добавить к мясу. Посолить по вкусу.

Добавить в форму вино, накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200 гр.духовку на 30-40 минут.





comments powered by HyperComments