Авторизация

Творожно-кабачковые оладьи

Основные ингредиенты: Яйца, Творог, Кабачок
Кухни: Украинская
Опубликован: 13.08.2013
Просмотров: 15400

 Невероятное блюдо - в сочетании творог с кабачком имеет феерический вкус. А готовится очень быстро и несложно. 

Ингредиенты для Творожно-кабачковые оладьи
  • Творог - 250 г
  • Кабачок - 4 шт
  • Мука - 6 ст.л.
  • Яйца - 2 шт
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Укроп - 1/4 пуч.
  • Соль  (по вкусу) 
  • Растительное масло  (для жарки) 
Творожно-кабачковые оладьи рецепт

 Кабачок должен быть молодой. Его нужно вымыть, удалить порченные места, натереть на терке и посолить. Оставить кабачок, чтобы стек сок. Затем сок нужно отжать и удалить. К кабачку добавить протертый творог и перемешать. Затем разбить туда же яйца и перемешать.Добавить муки, измельченной зелени укропа, чеснок измельченный. 

Всю массу перемешать, если жидкое - добавить еще муки, либо манки.

На горячей сковороде поджарить оладьи до золотистого цвета. Затем выложить их на бумажную салфетку, чтобы сошел лишний жир.

Подавать только теплыми со сливками,  либо сметаной.  





comments powered by HyperComments