Авторизация

Творожно-кабачковые оладьи


 Невероятное блюдо - в сочетании творог с кабачком имеет феерический вкус. А готовится очень быстро и несложно. 

300x250

Ингредиенты

  •  250 г Творог
  •  4 шт Кабачок
  •  6 ст.л. Мука
  •  2 шт Яйца
  •  1 зуб. Чеснок
  •  1/4 пуч. Укроп
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Творожно-кабачковые оладьи

  1. Творожно-кабачковые оладьи
  2.  Кабачок должен быть молодой. Его нужно вымыть, удалить порченные места, натереть на терке и посолить. Оставить кабачок, чтобы стек сок. Затем сок нужно отжать и удалить. К кабачку добавить протертый творог и перемешать. Затем разбить туда же яйца и перемешать.Добавить муки, измельченной зелени укропа, чеснок измельченный. 

    Всю массу перемешать, если жидкое - добавить еще муки, либо манки.

    На горячей сковороде поджарить оладьи до золотистого цвета. Затем выложить их на бумажную салфетку, чтобы сошел лишний жир.

    Подавать только теплыми со сливками,  либо сметаной.  


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments