|
Невероятное блюдо - в сочетании творог с кабачком имеет феерический вкус. А готовится очень быстро и несложно. |
Ингредиенты для Творожно-кабачковые оладьи
Творожно-кабачковые оладьи рецепт
Кабачок должен быть молодой. Его нужно вымыть, удалить порченные места, натереть на терке и посолить. Оставить кабачок, чтобы стек сок. Затем сок нужно отжать и удалить. К кабачку добавить протертый творог и перемешать. Затем разбить туда же яйца и перемешать.Добавить муки, измельченной зелени укропа, чеснок измельченный. Всю массу перемешать, если жидкое - добавить еще муки, либо манки. На горячей сковороде поджарить оладьи до золотистого цвета. Затем выложить их на бумажную салфетку, чтобы сошел лишний жир. Подавать только теплыми со сливками, либо сметаной. |