Авторизация

Прекрасный на вкус, и в то же время не слишком калорийный хлеб. У Вас есть сыворотка и не приходит на ум, что  ней сделать, мой рецепт точно вам пригодится. 

В моей семье к классическим сырникам, мягко говоря, безразличны. Сладкие не любит вообще никто, а соленые хоть и съедаются, но «с натяжкой». А так как творог в любом виде – продукт весьма полезный, решила я самое распространенное блюдо из него слегка уразнообразить. Добавила кое-какие ингредиенты – и о чудо! Домашние уплели их за обе щеки, да еще и добавки попросили. Эксперимент удался, и я с удовольствием делюсь его секретами с вами.

 Из указанных ингредиентов получается отменная буханка хлеба, весом как в магазине. Но я в очередной раз решила приготовить хлеб в силиконовых формах, и это подарило радость моему ребенку  еще и от лицезрения хлебушка в виде любимых животных!

Тонкий армянский лаваш – это практически безграничные возможности для приготовления завтрака, так как в него можно заворачивать любые начинки, балуя, таким образом, домашних вкусными, оригинальными и разнообразными блюдами.

Хлеб, приготовленный с добавлением кукурузной муки, получается очень вкусным, воздушным, ароматным, аппетитного желтоватого цвета. Попробуйте приготовить его в хлебопечке – останетесь довольны!

В продолжение серии рецептов для хлебопечки предлагаю вашему вниманию вкуснейший рисовый хлеб, который домашние наверняка оценят по достоинству.

Лук придает этому ароматному домашнему хлебушку особый вкус, а паприка делает его аппетитным на вид – насыщенно-коричневым, с румяной корочкой.

Этот сытный и невероятно вкусный хлебушек можно есть и без ничего. Брынза, которую добавляют прямо в тесто, а также зелень и чесночок делают его похожим на пирожок – пикантным, с хрустящей корочкой и таким ароматным!

Этот сытный и вкусный хлеб полностью заменяет бутерброды, ведь в нем есть и колбаска, и сыр, и зелень – чем не бутерброд в этаком оригинальном выполнении?

Благодаря появлению в арсенале современных хозяек такого великолепного «агрегата» как хлебопечка свежий домашний хлеб можно печь хоть каждый день. Я предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего хлебушка с семечками подсолнуха и овсяными хлопьями.