Авторизация

Домашний хлеб «Закусочный»

Категория:  Хлеб и лепешки
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Мука пшеничная
Кухни: Украинская
Опубликован: 20.02.2013
Просмотров: 9358

Этот сытный и вкусный хлеб полностью заменяет бутерброды, ведь в нем есть и колбаска, и сыр, и зелень – чем не бутерброд в этаком оригинальном выполнении?

Ингредиенты для Домашний хлеб «Закусочный»
  • Молоко - 170 г
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Овсяные хлопья - 1 ст.л.
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • Сушеная зелень - 2 ст.л.
  • Твердый сыр - 75 г
  • Колбаса салями - 75 г
Домашний хлеб «Закусочный» рецепт

В ведерко хлебопечки вылить молоко, добавить к нему растительное масло, сахар и соль, хлопья (если нет овсяных, можно взять любые другие), муку и дрожжи. Выбрать нужную программу (у меня это программа №3 – «Цельнозерновой хлеб») и нажать кнопку «Старт». Хлебопечка начнет перемешивать ингредиенты, а спустя минут 10 подаст звуковой сигнал, который означает, что необходимо добавить остальные компоненты. В этот момент нужно засыпать в тесто мелко порезанные сыр и колбасу, а также сушеную зелень. Я брала покупную смесь «Весенняя зелень» - получилось очень вкусно.





comments powered by HyperComments