Авторизация

Рисовый хлеб

Категория:  Хлеб и лепешки
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Рис
Кухни: Украинская
Опубликован: 27.05.2013
Просмотров: 7589

В продолжение серии рецептов для хлебопечки предлагаю вашему вниманию вкуснейший рисовый хлеб, который домашние наверняка оценят по достоинству.

Ингредиенты для Рисовый хлеб
  • Молоко - 250 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 60 г
  • Сухое молоко - 1 ст.л.
  • Сахар - 0,5 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Отварной рис - 150 г
  • Мука - 450 г
  • Сухие дрожжи - 1.5 ч.л.
Рисовый хлеб рецепт

Все ингредиенты в указанном в рецепте порядке укладываем в чашу хлебопечки, выбираем программу «Классический хлеб» и спустя три часа лакомимся свежим хлебушком с аппетитнейшей хрустящей корочкой.





comments powered by HyperComments