Авторизация

Миндальный пирог из Швеции

Основные ингредиенты: Масло сливочное, Миндаль
Кухни: Шведская
Опубликован: 23.03.2013
Просмотров: 7882

 Невероятно вкусный, сладкий, рассыпчатый пирог с золотистой корочкой и хрустящими орешками.

Ингредиенты для Миндальный пирог из Швеции
  • Сливочное масло  (Размягченное)  - 150 г
  • Сахар - 1 стак.
  • Мука - 1,5 стак.
  • Яйца - 3 шт
  • Миндаль  (Мелко нарезанный)  - 1/3 стак.
Миндальный пирог из Швеции рецепт

В миске смешать муку с сахаром.

Добавить масло, перемешать, чтобы получилась рассыпчатая смесь.

Влить яйца и тщательно перемешать.

В небольшой, не глубокой форме распределить тесто, сверху посыпать миндалем.

Выпекать 30-35 минут в разогретой до 180гр.духовке.

Нарезать пока теплый.





comments powered by HyperComments