Авторизация

Молочные коржики

Основные ингредиенты: Молоко, Мука, Сахар
Опубликован: 12.02.2013
Просмотров: 10084

 Рассыпчатые, нежные коржики - одно из самых любимых лакомств всех детишек.

Ингредиенты для Молочные коржики
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Яйцо - 1 шт
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Сода, гашеная уксусом - 1 ч.л.
  • Мука - 3,5-4 стак.
Молочные коржики рецепт

Духовку разогреть до 180 гр.

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соду, ванильный сахар, сметану, молоко, перемешать. Затем всыпать муку и замесить тесто. Переложить его на присыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт, толщиной 1 см. Вырезать круги и разложить на противне.

Выпекать 10-15 минут (коржи длжны оставаться светлыми, только снизу слегка подрумяниться).





comments powered by HyperComments