Авторизация

Печенье с зеленым луком и сыром чеддер

Основные ингредиенты: Мука, Сыр, Лук
Опубликован: 31.12.2012
Просмотров: 7284

Ингредиенты для Печенье с зеленым луком и сыром чеддер
  • Мука - 1,5 стак.
  • Кефир - 0,75 стак.
  • Масло сливочное - 70 г
  • Сыр чеддер - 0,5 стак.
  • Лук зеленый - 0,5 пуч.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Соль, перец
Печенье с зеленым луком и сыром чеддер рецепт

Охладить сливочное масло. Муку соединить с солью, перцем и разрыхлителем. Сливочное масло натереть на терке, перетереть с мукой, пока смесь не превратится в крошку.

Зеленый лук перебрать, оставить только зеленую часть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Добавить лук и сыр в тесто. Влить кефир, все тщательно перемешать.

Противень смазать растительным маслом. Выложить тесто на противень по 1 ст.ложке, размять вилкой.

Выпекать в разогретой до 200 гр.духовке 20 минут.



Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments