| |
|
Масло растопить, смешать с теплым молоком и половиной сахара.
|
| |
|
Желтки отделить от белков. Белки пусть остынут в холодильнике, а затем их нужно взбить со щепоткой соли. Желтки растереть с оставшимся сахаром.
|
| |
|
Соединить все массы. Перемешать, добавить соду и ванилин. Постепенно всыпать просеянную муку. Тесто получается как сметана.
|
| |
|
Формочки смазать маслом, в каждую налить по ложке теста.
|
| |
|
Затем положить по 3-4 ягодки малины, и сверху залить ложкой теста.
|
| |
|
Формочки должны быть заполнены не до конца, так как кексы еще поднимутся. Поставить кексы на 40 минут в хорошо прогретую духовку при температуре 200 градусов.
|