Авторизация

Печенье творожное с бананом


Вкусное печенье на каждый день.

300x250

Ингредиенты

  •  250 г Творог
  •  1 шт Банан
  •  100 г Масло сливочное
  •  1 ч.л. Разрыхлитель для теста
  •  450 г Мука
  •  (для посыпки)  Сахар

Как приготовить Печенье творожное с бананом

  1. Печенье творожное с бананом
  2. Банан натереть на терке.

    В миске смешать творог, банан и размягченное сливочное масло.

    Добавить муку с разрыхлителем, замесить элостичное тесто и убрать в холодильник на 35-40 минут.

    На слегка присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать формочкой печеньки.

    Каждую печеньку обмакнуть в сахар с одной стороны, выложить на противень и выпекать 12-15 минут при температуре 220 градусов.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments