Авторизация

Печенье творожное с бананом

Категория:  Сладкая выпечка
Основные ингредиенты: Творог, Банан
Опубликован: 24.04.2015
Просмотров: 56945

Вкусное печенье на каждый день.

Ингредиенты для Печенье творожное с бананом
  • Творог - 250 г
  • Банан - 1 шт
  • Масло сливочное - 100 г
  • Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
  • Мука - 450 г
  • Сахар  (для посыпки) 
Печенье творожное с бананом рецепт

Банан натереть на терке.

В миске смешать творог, банан и размягченное сливочное масло.

Добавить муку с разрыхлителем, замесить элостичное тесто и убрать в холодильник на 35-40 минут.

На слегка присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать формочкой печеньки.

Каждую печеньку обмакнуть в сахар с одной стороны, выложить на противень и выпекать 12-15 минут при температуре 220 градусов.





comments powered by HyperComments