Авторизация

Брынза с прованскими травами в оливковом масле

Основные ингредиенты: Брынза, Масло оливковое
Опубликован: 14.01.2013
Просмотров: 10780

Бывает, что брынза остается после праздников или просто поднадоела. Дайте ей вторую жизнь и наслаждайтесь новым вкусом.

Ингредиенты для Брынза с прованскими травами в оливковом масле
  • Брынза - 200 г
  • Смесь прованских трав  (Сухая)  - 2 ч.л.
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Стручковый перец  (Маленький)  - 1/3 шт
  • Петрушка  (Свежая)  - 3-4 шт
  • Перец горошком  (Разноцветный)  - 5-6 шт
  • Масло оливковое
Брынза с прованскими травами в оливковом масле рецепт

Брынзу нарезать небольшими, ровными кубиками.

Чеснок очистить, нарезать лепестками.

Перчик нарезать колечками (без семян).

Петрушку вымыть, измельчить.

В чистую, сухую банку выкладывать брынзу, чередуя специями. Залить оливковым маслом до верха, плотно закрыть крышкой и убрать в темное, прохладное место на 5-7 дней ( далее держать в холодильнике).

Употреблять как закуску или добавлять в салаты. На оставшемся ароматном масле можно готовить и заправлять им салаты.





comments powered by HyperComments