Авторизация

Необыкновенный вариант приготовления самого простого мясного ингредиента. Палитра вкуса поразит даже самого требовательного «мясного» гурмана. Советую попробовать!

Если кто не в курсе, «шпондер» - это грудинка, которая может быть копченой, запеченной или просто маринованной. Ее готовят, охлаждают, а потом нарезают на бутерброды – получается такая вкуснейшая сытная украинская закуска. Я предлагаю приготовить запеченный шпондер, маринованный в томатном соку. О вкусе этого лакомства спорить бессмысленно – его нужно попробовать. Я лично ничего более вкусного никогда не ела.

Какой украинец не любит сало? У нас в стране количество рецептов приготовления этого блюда исчисляется сотнями, я же предлагаю вам приготовить пряное ароматное сальцо, которое лучше нарезать замороженным. Тоненькие розовые кусочки лакомства буквально тают во рту. Ммм, вкуснотища, да и только!

Сегодня предлагаю приготовить еще одно интересное и очень вкусное блюдо из мясного фарша с итальянскими спагетти, которое станет отличным обедом для всей семьи.

 

Рецепт, который точно порадует Ваших любимых своим изысканным вкусом и простотой. Мясо по этому рецепту получается очень сочным и аппетитным и станет отличной альтернативой обыкновенным отбивным.

 

Сегодня предлагаю Вашему вниманию еще один интересный рецепт приготовления свиных ребрышек, который просто изумительно сочетается с картофельным пюре и требует немного сил на приготовление.

 

Сегодня предлагаю, любителям кулинарии, приготовить интересную вариацию на тему "блюда из фарша". Это блюдо получается очень сочным и аппетитным и понравится даже детишкам.