Авторизация

Печеночный паштет домашний


Покупая паштет в магазине, всегда даже страшно подумать, что в нем может быть. А домашний паштет сделать очень легко. Попробуйте!

300x250

Ингредиенты

  •  (свиная)   500 г Печень
  •  1 шт Морковь
  •  2 шт Лук
  •  100 г Масло сливочное
  •  50 мл Растительное масло
  •  (для украшения)  Зелень
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Перец черный молотый
  •  200 шт Молоко

Как приготовить Печеночный паштет домашний

  1. Печеночный паштет домашний
  2. Печень замочите в молоке на несколько часов. Обрежьте пленки. Разрежьте печень на более мелкие кусочки и слегка обжарьте с двух сторон. Морковь и лук очистите от кожице, разрежьте их на 4 части и отправляйте к печенке. Добавьте немного воды, чтобы все продукты в нее погрузились. Посолите, поперчите по своему вкусу. Оставьте печень томиться на полчаса. Затем, готовую печень вместе с овощами дважды пропустите через мясорубку. В готовый паштет добавьте сливочное масло комнатной температуры, перемешайте как следует и поставьте застыть в холодильник. 

    Часть паштета можно заморозить. Еще можно сделать рулетик на пищевой пленке, но масло следует не ратапливать, а ложить заморожнным на паштет. Далее свернуть и поставить в морозилку. Подавая к столу разрезать на кусочки или намазав на хлеб. Украсить зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments