Авторизация

Если вы тоже любите паштеты и хотите попробовать что-то новое и оригинальное, приготовьте намазку для бутербродов «Загадка». Для нее вам не понадобятся традиционные «паштетные» продукты типа мяса, печени или грибов, но пригодятся яйца и грецкие орехи. На вкус же лакомство получается очень оригинальным, причем, никто из людей, которые его пробовали, не может угадать, из чего паштетик состоит. Вот вам и вкусная загадка!

Я часто мучаюсь вопросом о том, что же такого вкусного и оригинального приготовить на завтрак. Каши да яичницы – это, конечно, хорошо, но как-то скучно. И вот путем экспериментирования я изобрела интересное блюдо из яиц, которое и готовится быстро, и так же быстро, а главное – с удовольствием - поедается. Начинку можно делать любую, я выбрала мясо и перец, поэтому получилось не только вкусно, но еще и симпатично. Такое себе веселое и улыбчатое начало дня!

 Такой прекрасный рецепт капусты попался мне совершенно случайно. Решила попробовать и всем очень понравился. Кисло-сладкий вкус просто восхитительный.  Капуста становится мягкой, а виноргад просто тает во рту!

О том, насколько полезна тыква, спорить не приходится. Да и вкусовые качества этого овоща просто превосходны – из него можно не только каши варить, но и пироги печь, использовать для приготовления вторых блюд и даже десертов-муссов. Я же предлагаю вашему вниманию рецепт картофельных драников с тыквой – неимоверно вкусного, сытного и очень аппетитного на вид блюда.

Это блюдо хорошо готовить на закуску летом, когда сезон кабачков в самом разгаре. Для него подойдут совсем молоденькие «молочные» кабачки, у которых даже намека нет на семена. А что касается процесса приготовления, то он прост, как и все гениальное. Так что готовим, пробуем, наслаждаемся!

Бабагануш - нежная, ароматная, с необычным вкусом паста (соус, паштет, намазка) очень популярная в странах Ближнего Востока. Подходит как дополнение к мясу, птице и как самостоятельное блюдо со свежим хлебом, лавашом, тостами.