Авторизация

Кабачки-палочки к пиву

Категория:  Овощные закуски
Назначение: На обед, На праздник
Основные ингредиенты: Яйца, Хмели-сунели
Кухни: Украинская
Опубликован: 09.12.2013
Просмотров: 9245

 Интересный вкус этому блюду придают травы. Каждый добавляем по вкусу. Травы и специи можно заменить чесноком. 

Ингредиенты для Кабачки-палочки к пиву
  • Кабачки  (молодые)  - 2 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Панировочные сухари - 1 стак.
  • Растительное масло  (для смазки) 
  • Хмели-сунели  (горсть) 
  • Итальянские травы  (горсть) 
  • Соль  (по вкусу) 
  • Сыр твердый - 150 г
Кабачки-палочки к пиву рецепт
Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать длинными тонкими палочками. Посолить.Оставить в миске, чтобы стек сок.
Яйца взбить с солью. В отдельной миске смешать измельченные сухари, натертый на мелкой терке сыр, соль, специи и травы.
Аккуратно каждую палочку обмакнуть сначала во взбитом яйце, а затем в сухарях. Выложить на противень, смазанный маслом. Поставить в духовку не больше, чем на 20 минут. Подавать остывшими.




comments powered by HyperComments