Авторизация

Овощная закуска со стеклянной лапшой


 Теплая овощная закуска вполне может заменить легкий ужин.

300x250

Ингредиенты

  •  (связки из упаковки)   2 шт Фунчеза
  •  1 шт Морковь
  •  4-5 шт Шампиньоны
  •  1/2 шт Перец болгарский
  •  2-3 зуб. Чеснок
  •  1/2 пуч. Кинза, базилик
  • Соль, перец, специи
  • Масло растительное

Как приготовить Овощная закуска со стеклянной лапшой

  1. Овощная закуска со стеклянной лапшой
  2. Фунчезу залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Затем фунчезу промыть, дать стечь жидкости.

    Морковь и перец  вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.

    Грибы ополоснуть, обсушить и нарезать пластинами.

    В сковороде разогреть масло, обжарить морковь с болгарским перцем, 1-2 минуты. Добавить шампиньоны, обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.

    Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, мелко нарезать.

    К овощам выложить фунчезу, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать. Посыпать чеснокм, зеленью, еще раз перемешать и можно подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments