Авторизация

Закуска "Перчик"

Категория:  Овощные закуски
Основные ингредиенты: Перец
Кухни: 
Опубликован: 20.12.2011
Просмотров: 4393

Ингредиенты для Закуска "Перчик"
  • Болгарский перец - 3 шт
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Оливковое масло  ((или растительное))  - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Уксус  ((бальзамический))  - 1 ст.л.
  • Соль, перец
  • Семена кунжута
Закуска "Перчик" рецепт

 Перец помыть, обсушить, и поставить запекать в духовку на 10-15 минут. Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет и завязать минут на 10. Достать перец, аккуратно снять шкурку, удалить семена и порезать широкими полосками. Чеснок и зелень мелко порезать. Смешать масло, сахар, бальзамический уксус, чуть соли и черного молотого перца (любителям острого — красного молотого переца). В миску выложить порезанный перец, добавить чеснок с зеленью и полить заправкой. Все хорошо перемешать. Подавать посыпав семенами кунжута и украсить по желанию.





comments powered by HyperComments