Авторизация

Закуска "Сырный помидор"


 Эта закуска несомненно украсит любое застолье.

300x250

Ингредиенты

  • На одну порцию:
  •  1 шт Помидор
  •  1/2 шт Плавленный сырок
  •  (средний)   1 зуб. Чеснок
  • Кинза
  •  1 ч.л. Дижонская горчица
  •  1 ст.л. Майонез

Как приготовить Закуска "Сырный помидор"

  1. Закуска
  2. Данный рецепт является ярким примером быстрого, яркого и экономного блюда на любой день. Легко подойдет к рыбе, мясу и как самостоятельное блюдо.

    "Сырный помидор" — простая, вкусная и оригинальная закуска, которая обязательно украсит любой праздничный или повседневный стол, а так же придется по вкусу вашим друзьям и родным. Время приготовления этой эффектной закуски не займет у вас много времени и составит всего десять-пятнадцать минут.

    Рекомендуем вам посмотреть интересные рецепты заготовок из малины на сайте домашнего ресторана наших друзей.

    Помидор вымыть, обсушить, а затем разрезать на несколько частей по горизонтали (кружками). Для устойчивости помидора на тарелке, чтобы он не развалился на части, необходимо аккуратно срезать его нижнюю часть. 

    Плавленный сырок натереть на мелкой терке, после чего добавить очищенный, измельченный (пропущенный через пресс) чеснок, майонез любой жирности по вкусу (так же можно заменить на йогурт или сметану), дижонскую горчицу. Кинзу промыть, обсушить и очень мелко нарезать. Кинзу можно легко заменить на базилик или петрушку. Соль и перец добавить по вкусу. Для любителей острого можно добавить острого красного перца. В миске соединить все ингредиенты, затем тщательно перемешать.

    Каждый кружок помидора промазать сырной заготовкой и сложить их слоями в ввиду целого помидора. Готовое блюдо выложить на листья салата или украсить по своему желанию. Перед подачей можно охладить в холодильнике.

    Ваша закуска готова. Желаем вам приятного аппетита!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments