Авторизация

Рулет из лаваша с сырно-грибной начинкой

Основные ингредиенты: Сыр, Грибы
Кухни: Украинская
Опубликован: 13.06.2013
Просмотров: 7895

Рулет, приготовленный таким способом, позволяет значительно сэкономить время. А вкусовые качества не уступает покупной шаурме.

Ингредиенты для Рулет из лаваша с сырно-грибной начинкой
  • Лаваш армянский - 2 шт
  • Грибы - 300 г
  • Яйца - 3 шт
  • Сыр твердый - 150 г
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль  (по вкусу) 
  • Растительное масло  (для жарки грибов) 
Рулет из лаваша с сырно-грибной начинкой рецепт
Сыр натереть на крупной терке, отварные яйца нарезать кубиками, зелень вымыть и также мелко нарубить.
Грибы очистить, нарезать тонкими пластинками и обжарить на разогретом растительном масле вместе с нарезанным луком. Посолить, поперчить.
Грибы, яйца и зеленый лук перемешать. Разложить первый лист лаваша на плоской поверхности. Выложить грибную начинку.
Далее накрыть вторым листом, а на него выложить сыр. Свернуть рулетом как можно плотней.
Порционно нарезанный рулет отправить в микроволновку на минуту, чтобы расплавился сыр и можно подавать!




comments powered by HyperComments