Авторизация

Тонкий узбекский лаваш – воистину незаменимый на кухне продукт! При желании из него можно приготовить и сытный ужин, и быстрые «ленивые» пирожки, и оригинальную закуску! Заверните в это чудо пищевой промышленности самый обычный салат – и он станет не просто салатом, а настоящим произведением кулинарного искусства, предметом гордости любой хозяйки!

Рецепт этой вкусной закуски я нашла в одной кулинарной книге и решила приготовить на именины своему любимому, гости же сказали, что получилось весьма неплохо. Более того, рецепт этих тарталеток очень прост и оригинален.

 

 Все мы отлично знаем блюда из лаваша, взять даже шаурму. Многие пытаются делать это блюдо дома, но мало кто знает, что в тонкий лаваш можно завернуть практически любую начинку, а в результате получается интересная и очень вкусная закуска.

 

Это блюдо итальянской кухни не только очень полезно благодаря содержащимся в нем морепродуктам, но и поможет разнообразить привычное питание многих людей, добавив интересную нотку.