Авторизация

Я уже как-то предлагала вашему вниманию намазку для бутербродов под названием «Селедочное масло». Теперь же хочу представить на ваш суд модифицированную версию этого самого масла, которое с виду чем-то напоминает красную икру, а на вкус получается таким нежным, буквально тающим во рту, сытным и… весьма бюджетным с точки зрения финансовой составляющей. Приготовьте такую намазку – и проблема завтраков в вашей семье на пару дней точно себя исчерпает.

Не знаю, как вы, а я часто ломаю голову над тем, что бы такого интересного приготовить на обед, чтобы пооригинальнее обычного супа. Недавно наткнулась на этот рецепт, испытала, понравилось, поэтому могу с полной ответственностью рекомендовать это блюда в качестве неплохого перекуса на обед.

Этот вкусный рецепт станет палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро сообразить на стол, либо когда нагрянули нежданные гости. А взять с собой на природу такое лакомство даже необходимо.

Для маринования судака исользуется лимонный сок, что придает рыбе нежный вкус. А начинка из плавленного сырка добавляет ароматный молочный оттенок.

Это блюдо многие помнят из детства, когда его нам готовила мама. Ну а для гурманов, которые еще не пробовали приготовить это простое и очень полезное блюдо, сегодня предлагаю свой рецептик.

 

Многие из нас покупают селедку в магазинах, однако не все знают, что ее можно приготовить самостоятельно, к тому же это очень просто! Сегодня поделюсь с Вами рецептом соленой скумбрии в домашних условиях, которая получается очень вкусной!