Авторизация

Сельдь в огуречных бочонках

Основные ингредиенты: Сельдь, Огурец
Опубликован: 16.04.2013
Просмотров: 7824

Отличная закуска под горячительный напиток, да и просто к картошечке подойдет. 

Ингредиенты для Сельдь в огуречных бочонках
  • Огурцы  (Длинные)  - 2 шт
  • Сельдь  (Слабосоленая)  - 1 шт
  • Лук  (Красный)  - 1/2 шт
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Горчица  (Готовая)  - 1 ч.л.
Сельдь в огуречных бочонках рецепт

Огурцы вымыть, очистить от кожуры, нарезать бочонками по 3,5-4 см. Часть мякоти удалить.

Сельдь очистить, удалить кости, мелко нарезать.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

Смешать сельдь, лук, горчицу и сметану.

Начинить огурцы и выложить на блюдо. Украсить по желанию.





comments powered by HyperComments